Hay un dicho que dice, ¨todo lo natural sabe mejor¨, pues no se
equivoca, desde que nacen los instintos los ponen a luchar para ganar la mejor
teta, que es la que los alimentará durante sus primeros dos meses, luego
comienza esa necesidad de comer que nunca para.
En estos tiempos muchas personas se hacen la pregunta ¿que le
debo dar a mi cachorro para que se mantenga saludable?, los médicos veterinarios
siempre te recomendarán ese alimento comercial que les genere mayor margen de
ganancia o la marca que les haya dado mejores beneficios para su clínica.
Otro de los cuestionamiento que me hacen a diario es que si
le pueden cocinar los alimentos a sus cachorritos, pues les da miedo darlos
crudo, mi respuesta es afirmativa y procedo a explicar un proceso natural que
se da cuando van las jaurías de lobos y perros de la pradera de áfrica, que es
la siguiente: cuando la manada sale de cacería, los lobos llevan los alimentos
que han cazado a sus cachorros en el estómago, pues no tiene otro forma de
hacerlo, en este paso se efectúa un intercambio químico que mejora la calidad
de la carne que esos cachorros van a comer, los
jugos gástricos destruyen todas las impureza, microorganismo y bacterias que
podrían hacerle daño a la camada de cachorros, es por esta razón que siempre
les contesto a las personas que tienen luz verde para cocinar los alimentos,
una vez hayan adquirido mayor conocimiento sobre dietas naturales pueden dar de
manera cruda los alimento.
Regla de oro es estudiar sobre estos temas, no solo basarse
en una opinión, sino en varias, hacer un análisis de esas opiniones para tener
un mejor juicio de lo que le vamos a dar a nuestros cachorros.
Ahora les voy a dejar una receta economica que les ayudará
de manera fácil introducirla a nuestros cachorro.
Basándonos en su peso y actividad física que realiza el
cachorro, debemos dar el 75% de proteínas y el otro 25% en carbohidratos y
vegetales.
Ya dicho esto vamos a comenzar nuestra receta del día de hoy:
1LB de pechuga de pollo
1/4 de papá
tres rodajas de zanahoria.
Una rama de apio.
Preparación poner a sudar el pollo con el apio y zanahoria
una vez cocinado el pollo (debemos hervir la papa antes), se pica en el
procesador de alimentos sin dejar que quede pastoso, sino en pedazos pequeños,
utiliza el jugo del pollo que quedó del proceso anterior y sírvelo a tu
cachorrito,veraz que se volverá loco por esta receta.
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